10 Game Tablet Dengan Grafis 3D Yang Mengagumkan

10 Game Tablet dengan Grafis 3D yang Bikin Ngiler!

Di zaman serba canggih ini, bermain game sudah menjadi hobi yang digemari oleh banyak orang. Dari anak-anak hingga orang dewasa, semua tergiur dengan keseruan dunia maya.

Nah, salah satu platform yang paling banyak dipakai untuk bermain game adalah tablet. Layar lebarnya dan kemudahan penggunaannya membuat tablet jadi pilihan yang pas buat main game seru-seruan.

Tapi nggak semua game tablet punya grafis yang kece. Nah, buat kamu yang pengen main game dengan tampilan visual yang nggak kalah sama konsol, berikut ini 10 rekomendasi game tablet dengan grafis 3D yang bakal bikin kamu terpana:

  1. Call of Duty: Mobile

Siapa yang nggak kenal sama franchise Call of Duty? Nah, sekarang COD juga hadir di tablet, lho. Dengan grafis yang super realistis dan gameplay yang intens, dijamin kamu bakal betah berlama-lama main game ini.

  1. PUBG Mobile

Game battle royale yang satu ini juga nggak kalah seru. Dengan map yang luas dan grafis yang detail, kamu bakal merasa kayak lagi main game PC di tablet. Awas, jangan sampai ketagihan ya!

  1. Asphalt 9: Legends

Game balapan ini menawarkan grafis yang aduhai. Mobil-mobil super keren dan lintasan balap yang memukau bakal bikin kamu nggak bisa lepas dari layar tablet.

  1. Genshin Impact

Game open-world yang satu ini punya dunia yang sangat luas dan detail. Grafisnya yang indah dan karakter-karakternya yang imut bikin Genshin Impact jadi salah satu game paling populer di tablet.

  1. Sky: Children of the Light

Game petualangan ini punya grafis yang unik dan memukau. Dunia yang penuh warna dan musik yang indah bakal bikin kamu merasa rileks dan tenang saat bermain.

  1. Dead Cells

Buat pecinta game action-roguelike, Dead Cells adalah pilihan yang tepat. Grafis 2D-nya yang keren dan gameplay yang seru bakal bikin kamu terus-terusan pengen main.

  1. Alto’s Odyssey

Game endless runner ini punya grafis yang indah dan gameplay yang adiktif. Kamu bakal berseluncur di gurun pasir yang luas sambil menghindari rintangan.

  1. Donut County

Game puzzle yang unik ini punya grafis 3D yang lucu dan menggemaskan. Kamu bakal mengendalikan lubang hitam kecil yang menelan segala sesuatu di sekitarnya.

  1. Monument Valley

Game puzzle ini punya grafis yang minimalis tapi sangat indah. Kamu bakal memandu seorang putri melalui dunia geometris yang menakjubkan.

  1. Super Mario Run

Siapa sih yang nggak kenal Super Mario? Nah, di tablet kamu juga bisa main game Mario kesayanganmu dengan grafis 3D yang kece.

Nah, itu dia 10 game tablet dengan grafis 3D yang bakal bikin kamu terpukau. Grafis yang kece dan gameplay yang seru siap menemani waktu senggangmu. Jadi, mana game yang paling kamu pengenin coba?

Jangan lupa, main game secukupnya aja ya. Ingat, kesehatan mata itu penting!

10 Game Android Dengan Grafis 3D Yang Mengagumkan

10 Game Android dengan Grafis 3D yang Bikin Ngiler

Kemajuan teknologi di dunia mobile membawa kita pada hadirnya game-game Android dengan grafis 3D yang bikin kita ternganga. Grafis yang realistis dan detail membuat kita merasa seperti berada di dalam dunia game tersebut. Berikut 10 rekomendasi game Android dengan grafis 3D yang siap bikin kamu terpukau:

1. Call of Duty: Mobile

Game FPS legendaris ini hadir di platform mobile dengan grafis yang tidak kalah keren dari versi konsolnya. Gameplay-nya yang intens dan aksi tembak-menembak yang seru bakal bikin kamu ketagihan.

2. Asphalt Legends

Game balap ini menyuguhkan grafis yang memanjakan mata dengan mobil-mobil mewah yang detail dan lintasan yang sangat realistis. Kamu bisa nikmati sensasi balapan dengan kecepatan tinggi dan kontrol yang responsif.

3. PUBG Mobile

Battle royale yang sempat mendunia ini masih jadi favorit banyak orang. Grafis 3D-nya yang kece menghadirkan detail yang memukau, seperti vegetasi yang rimbun dan gedung-gedung yang hancur.

4. Genshin Impact

RPG open-world yang satu ini menawarkan grafis 3D yang sangat indah dengan dunia yang luas dan ekspansif. Karakter-karakternya yang unik dan alur cerita yang menarik akan membuat kamu terhanyut dalam petualangan.

5. Diablo Immortal

MMORPG ini membawa grafis 3D yang gelap dan penuh atmosfer. Gameplay-nya yang adiktif dengan dungeon yang menantang dan loot yang menarik bakal membuat kamu terus grinding.

6. Legends of Runeterra

Card game dari Riot Games ini memiliki grafis 3D yang sangat detail dan animasinya yang memukau. Kamu bisa membangun dek yang kuat dan bertarung melawan pemain lain dalam mode PvP atau PvE.

7. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Strategi RPG ini menyuguhkan grafis 3D yang ciamik dengan unit-unit perang yang besar dan lingkungan yang sangat detail. Kamu bisa memimpin pasukanmu untuk menaklukkan galaksi.

8. MechWarrior 5: Mercenaries

Game simulasi mech ini menawarkan grafis 3D yang realistis dengan mech-mech yang sangat detail. Gameplay-nya yang intens dan pertempuran yang seru akan membuat kamu merasa seperti pilot mech sungguhan.

9. Dead by Daylight Mobile

Game horor asimetris ini menghadirkan grafis 3D yang menakutkan dengan lingkungan yang gelap dan chasing yang menegangkan. Kamu bisa bermain sebagai pembunuh atau penyintas dalam upaya bertahan hidup.

10. Max Payne Mobile

Game action yang legendaris ini hadir di mobile dengan grafis 3D yang diperbarui. Gameplay-nya yang adiktif dengan aksi tembak-menembak yang keren dan alur cerita yang mendalam akan membuat kamu terpikat.

Nah, itu dia 10 game Android dengan grafis 3D yang bikin ngiler. Kamu tinggal pilih sesuai genre yang kamu sukai. Dijamin, kamu bakal terkesima dengan visualnya yang memukau dan gameplay-nya yang seru.