10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer Seru untuk Dimainkan Bareng Teman

Di era serba digital ini, tablet menjadi gadget yang makin populer sebagai sarana hiburan, salah satunya untuk bermain game. Kini, banyak game tablet yang dilengkapi dengan mode multiplayer, yang memungkinkan kamu bermain bersama teman-teman secara real-time.

Nah, kalau kamu sedang mencari game tablet dengan mode multiplayer yang seru dimainkan bareng teman, berikut ini ada 10 rekomendasi yang bisa kamu pertimbangkan:

1. Among Us

Mustahil kita nggak ngebahas Among Us kalau bicara soal game multiplayer. Game ini viral banget beberapa waktu lalu karena gameplay-nya yang seru dan menegangkan. Dalam Among Us, kamu akan berperan sebagai crewmate atau imposter yang menyamar jadi kru.

2. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak kenal PUBG Mobile? Game battle royale ini udah punya banyak banget fans di seluruh dunia. Kamu bisa main bareng temen-temenmu dalam skuad dan bertahan hidup di medan perang yang luas.

3. Call of Duty: Mobile

Buat kamu yang suka game first-person shooter, Call of Duty: Mobile adalah pilihan yang tepat. Game ini punya mode multiplayer yang beragam, mulai dari team deathmatch sampai capture the flag.

4. Minecraft: Pocket Edition

Minecraft nggak hanya asyik dimainkan sendirian, tapi juga seru banget kalau main bareng teman. Dalam mode multiplayer Minecraft, kamu bisa membangun dunia bersama, menjelajahi dungeon, dan bertarung melawan mobs.

5. Roblox

Roblox adalah platform game online yang berisi ribuan game yang dibuat oleh developer-developer amatir. Banyak banget game Roblox yang punya mode multiplayer, seperti role-playing games, adventure games, dan bahkan game balap.

6. Asphalt 9: Legends

Buat kamu yang suka game balapan, Asphalt 9: Legends wajib banget kamu coba. Game ini punya grafik yang keren dan gameplay yang seru. Kamu bisa balapan bareng teman-temenmu dalam mode multiplayer.

7. Alto’s Odyssey

Alto’s Odyssey adalah game petualangan snowboarding yang bakal bikin kamu ketagihan. Dalam mode multiplayer, kamu bisa balapan bareng temanmu sambil melintasi berbagai rintangan dan mengumpulkan koin.

8. Crossy Road

Crossy Road adalah game sederhana tapi seru banget dimainkan bareng teman. Kamu akan berperan sebagai ayam atau hewan lainnya yang harus menyeberang jalan dengan selamat. Mode multiplayernya bisa dimainkan sampai 4 pemain.

9. NBA 2K20

Buat penggemar basket, NBA 2K20 adalah game yang wajib dicoba. Game ini punya mode multiplayer yang memungkinkan kamu bermain pertandingan bola basket bareng teman-temanmu.

10. Rocket League

Rocket League adalah game sepak bola yang dimainkan dengan mobil. Game ini punya gameplay yang seru dan unik banget. Kamu bisa main bareng teman-temenmu dalam mode multiplayer dan adu skill mengendalikan mobil di lapangan.

Itu dia 10 game tablet dengan mode multiplayer yang seru dimainkan bareng teman. Kalau kamu lagi pengen ngumpul bareng temen tapi bingung mau ngapain, tinggal ajak aja main salah satu game di atas di tablet kamu. Dijamin seru abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *