10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC Multiplayer Canggih buat Main Kuy Bareng Sobat

Main game udah jadi salah satu hiburan wajib buat banyak orang. Tapi, kalau main game sendirian, seru-seruannya kurang berasa, kan? Nah, supaya main game kamu makin asik, cobain deh game-game PC multiplayer berikut ini. Dijamin seru abis buat dimainkan bareng teman.

  1. Among Us

Game multiplayer yang lagi hits banget nih! Among Us adalah game teka-teki sosial di mana kamu bisa main sebagai kru atau impostor. Kru harus menyelesaikan tugas sementara impostor diam-diam membunuh kru satu per satu. Asyiknya, kamu bisa main sama teman hingga 10 orang.

  1. Fall Guys: Ultimate Knockout

Ini adalah game perlombaan online yang super seru. Kamu harus berjuang melewati berbagai rintangan bersama 59 pemain lain untuk jadi yang pertama mencapai garis finis. Game ini bisa main sampai 4 orang barengan. Dijamin ngakak-ngakak deh maininnya!

  1. Apex Legends

Game battle royale yang satu ini udah punya banyak penggemar. Kamu bisa main sebagai tim beranggotakan 3 orang dan bertempur melawan 19 tim lain. Apex Legends punya karakter-karakter dengan kemampuan unik yang seru buat dimainkan.

  1. Fortnite

Siapa yang nggak kenal Fortnite? Game battle royale ini juga nggak kalah seru dari Apex Legends. Kamu bisa main sendiri atau sama teman hingga 4 orang. Fortnite sering ngadain event-event kece yang bikin main game makin asik.

  1. Rocket League

Ini adalah game sepak bola dengan mobil! Kamu bisa main sama teman hingga 4 orang dan bertanding melawan tim lain. Rocket League punya gameplay yang unik dan seru. Dijamin bikin kamu ketagihan main.

  1. Minecraft

Game eksplorasi dan pembangunan yang legend ini juga punya mode multiplayer yang asyik banget. Kamu bisa main sama teman untuk membangun dunia bareng-bareng, atau bertualang dan melawan monster bersama.

  1. Garry’s Mod

Game sandbox ini punya kemungkinan yang nggak terbatas. Kamu bisa main bareng teman untuk nge-troll, mainin game-game kecil, atau bikin karya kreatif bareng.

  1. Left 4 Dead 2

Game co-op yang satu ini bakal ngebawa kamu ke dunia zombie yang mengerikan. Kamu bisa main sama teman hingga 4 orang dan berjuang untuk bertahan hidup melawan gerombolan zombie.

  1. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Game first-person shooter klasik ini masih aja digandrungi banyak orang. Kamu bisa main sama teman untuk melawan tim lain dalam mode klasik seperti Plant the Bomb dan Hostage Rescue.

  1. Phasmophobia

Game horor multiplayer ini bakal bikin kamu dan teman-teman merinding. Kamu bisa main sebagai pemburu hantu dan mencoba untuk mengungkap misteri di balik kejadian seram yang terjadi.

Itulah 10 game PC multiplayer seru yang bisa kamu mainkan bareng teman. Dijamin bakal bikin waktu luang kamu jadi lebih asyik dan nggak bakal bosen. Kalau kamu punya rekomendasi game multiplayer lain yang belum masuk daftar, jangan ragu untuk share di kolom komentar ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *